POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

INVICTUS RELOCATION SERVICES S’ENGAGE DANS LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ET DES DONNÉES PERSONNELLES DE SES CLIENTS, POUR LEQUEL IL A ÉTÉ PRÉPARÉ ET A ADOPTÉ LA PRÉSENTE POLITIQUE ET LES PRATIQUES DÉCRITES DANS LA PRÉSENTE. CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ EXPLIQUE LA COLLECTE ET LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES. NOUS VOUS CONSEILLONS DE LIRE CONNAISSANCE DES CONDITIONS VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT COLLECTÉES ET UTILISÉES.

1. QU’EST-CE QUE CETTE POLITIQUE?
1.1. Cette politique de confidentialité explique comment nous recueillons et traitons les informations personnelles nécessaires à la fourniture des services disponibles via INVICTUS RELOCATION SERVICES.
1.2. Des exemples de ces services sont la gestion de la clientèle et des services d’INVICTUS RELOCATION SERVICES, ainsi que les actions marketing de la société.
1.3. L’objectif est que ces services soient fournis rapidement et sans perturbation, en décrivant les pratiques adoptées à cette fin.

2. QUELLES SONT LES DONNÉES PERSONNELLES?
2.1. Les données personnelles désignent toute information concernant une personne qui l’identifie ou la rend identifiable, quels que soient sa nature et son support, y compris le son et l’image de la personne.
2.2. Exemples de données personnelles que nous collectons: nom, téléphone, email.
2.3. Identifiable: une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un numéro d’identification ou à d’autres éléments spécifiques de son identité physique, physiologique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

3. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?
3.1. INVICTUS RELOCATION SERVICES utilisera les données personnelles que vous nous avez fournies aux fins suivantes:
(a) Envoyez des informations que nous pensons susceptibles d’être intéressantes en tant que promotions, offres et informations que nous considérons utiles;
(b) Soumission de newsletters contenant diverses informations susceptibles d’intéresser nos clients;
(c) analyser et répondre à vos messages, à l’assistance clientèle et aux demandes d’informations;
(d) analyser et suivre votre processus de candidature pour travailler avec INVICTUS RELOCATION SERVICES;
(e) Afin d’envoyer des lettres d’information ou autres publications que vous avez demandées et / ou qui pourraient vous intéresser;
f) pour l’exploitation et la gestion de ses réserves;
(g) Pour les opérations et la gestion de notre site Web;
(h) pour garder une trace de vos coordonnées;
(i) à des fins commerciales, telles que l’analyse de données, des audits;
j) pour la prévention de la fraude;
k) adapter, améliorer et modifier les services, notamment en identifiant les tendances en matière d’utilisation ou en déterminant l’efficacité des campagnes promotionnelles;
(l) Pour le développement des activités commerciales d’INVICTUS RELOCATION SERVICES.
3.2. Ces opérations de traitement de données à caractère personnel sont un outil essentiel pour votre satisfaction et pour l’activité de INVICTUS RELOCATION SERVICES et sont réalisées conformément à la législation en vigueur et aux meilleures pratiques.
3.3. Vos données personnelles ne seront pas réutilisées à d’autres fins déjà identifiées ou n’ayant aucun rapport avec les fins pour lesquelles elles ont été initialement collectées.

4. QUELS SONT LES FONDEMENTS POUR TRAITER LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS?
4.1. Les données personnelles traitées par INVICTUS RELOCATION SERVICES sont spécifiques aux finalités pour lesquelles elles sont destinées.
4.2. Dans le tableau suivant, vous pouvez voir les raisons des objectifs ci-dessus:

Pour envoyer des lettres d’information ou d’autres publications que vous avez demandées et / ou qui pourraient vous intéresser – Consentement à cette fin;
Pour les opérations et la gestion du site Web – Consentement à cette fin spécifique; Intérêts légitimes poursuivis par INVICTUS RELOCATION SERVICES;
Pour conserver une trace de vos coordonnées – Consentement à cette fin spécifique;
À des fins commerciales, telles que l’analyse de données, des audits – Consentement à cette fin spécifique; Intérêts légitimes poursuivis par INVICTUS RELOCATION SERVICES;
Pour la prévention de la fraude; Intérêts légitimes poursuivis par INVICTUS RELOCATION SERVICES
Pour l’adaptation, l’amélioration et la modification des services, notamment en identifiant les tendances en matière d’utilisation, ou pour déterminer l’efficacité des campagnes de promotion – Consentement à cette fin spécifique; Intérêts légitimes poursuivis par INVICTUS RELOCATION SERVICES;
Pour le développement des activités de INVICTUS, intérêts légitimes poursuivis par INVICTUS RELOCATION SERVICES.

5. QUELLES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTONS-NOUS?
5.1. Les données personnelles collectées et traitées par INVICTUS RELOCATION SERVICES sont uniquement celles qui sont nécessaires et appropriées aux fins indiquées ci-dessus.
Pour analyser et suivre votre processus de demande afin de travailler avec INVICTUS RELOCATION SERVICES;
Pour pouvoir envoyer des lettres d’information ou d’autres publications que vous avez demandées et / ou qui pourraient vous intéresser;
Pour les opérations et la gestion du site Web;
Pour garder une trace de vos coordonnées;
À des fins commerciales, telles que l’analyse de données, des audits;
Pour la prévention de la fraude;
Pour l’adaptation, l’amélioration et la modification des services, notamment en identifiant les tendances en matière d’utilisation, ou pour déterminer l’efficacité des campagnes de promotion;
Pour l’expansion des activités commerciales d’INVICTUS RELOCATION SERVICES.
5.2. INVICTUS RELOCATION SERVICES collectera et traitera des données personnelles. En aucun cas, il ne sera demandé d’informations sur des convictions philosophiques ou politiques, l’appartenance à un parti ou un syndicat, des convictions religieuses, la vie privée et raciale ou ethnique, ainsi que des données sur la santé et la vie sexuelle, y compris des données génétiques.

6. COMMENT COLLECTONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?
6.1. Nous collecterons vos données personnelles au travers des formulaires présents sur le SITE, mais aussi des communications qu’il aura avec votre équipement et des courriels que vous nous enverrez.
6.2. Vos données personnelles sont collectées via votre équipement de la manière suivante:
(a) en vous abonnant à la newsletter;
(b) via votre navigateur;
(c) à travers les cookies;
(d) À l’aide de pixels invisibles et d’autres technologies similaires;
e) adresse IP;
(f) À travers vos données d’utilisateur:
(g) Grâce aux données que vous nous envoyez par téléphone, SMS et courrier électronique;
6.3. INVICTUS RELOCATION SERVICES s’engage à traiter vos données légalement et légalement.
6.4. INVICTUS RELOCATION SERVICES ne vendra pas, ne louera pas et ne partagera pas vos données personnelles avec des tiers, sauf dans les cas clairement identifiés dans la présente politique de confidentialité (voir le point 11 pour comprendre comment).
6.5 Les services d’INVICTUS RELOCATION SERVICES ne sont pas destinés aux mineurs et aucune donnée personnelle relative à un mineur n’est intentionnellement traitée.

7. QUELS SONT LES COOKIES?
7.1. Les cookies sont de petits fichiers d’informations qui vous aident à identifier votre navigateur et peuvent stocker des informations, par exemple, les paramètres et les préférences de l’utilisateur.
7.2. INVICTUS RELOCATION SERVICES stockera des cookies sur votre appareil pour personnaliser et faciliter la navigation, ainsi que pour le dépannage, les statistiques, l’assurance qualité et pour surveiller la sécurité du système.
7.3. À l’exception des cookies spécifiquement requis pour la performance du site Web, le stockage d’autres cookies dépendra toujours de l’acceptation et du consentement de l’utilisateur. Ce consentement peut être retiré à tout moment par le biais d’outils de navigation spécifiques.
7.4. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique de cookies.

8. QU’EST-CE QUE LES ÉTIQUETTES DE PIXELS ET D’AUTRES TECHNOLOGIES SIMILAIRES?
8.1. Les pixels invisibles (également appelés balises Web et GIF clairs) peuvent être utilisés avec certains services pour, par exemple, suivre les actions des utilisateurs du service (y compris les destinataires d’e-mails), mesurer le succès de nos campagnes marketing et compiler des statistiques sur les utilisation des services et taux de réponse.
8.2. Pour en savoir plus sur les pixels invisibles et les autres technologies similaires utilisées, consultez notre politique en matière de cookies.

9. COMMENT NOUS PROTEGER VOS DONNEES PERSONNELLES?
9.1. Vos données personnelles sont sécurisées par l’adoption de diverses mesures de sécurité, de nature technique (les données sont conservées sur des serveurs sécurisés nous offrant toutes les garanties de sécurité) et organisationnelles (seuls les employés et les processus ont accès aux données qui doivent leur être accessibles conformément aux règles établies à cet effet) qui permettent la protection des données à caractère personnel contre la diffusion non autorisée, la perte, l’utilisation abusive, la modification, le traitement ou l’accès et contre toute autre forme de traitement illégal.
9.2. Afin de protéger vos données personnelles, nous utilisons uniquement des fournisseurs de centres de données qui nous fournissent des mesures de sécurité adéquates et documentées, à savoir que vos données personnelles sont stockées sur des serveurs conservés dans des environnements contrôlés avec un accès limité.
9.3. De même, lorsque vous naviguez sur le site Web, nous protégeons vos données avec un cryptage, tel que TLS (Transport Layer Security), et votre mot de passe est stocké à l’aide d’un hachage unidirectionnel, c’est-à-dire qu’il ne peut être récupéré (ou divulgué) par aucune personne, y compris INVICTUS RELOCATION SERVICES, et ne peut être redéfini.
9.4. Bien que nous prenions les précautions que nous jugeons appropriées pour protéger les données personnelles que vous fournissez et que vous collectez, vous devez savoir qu’aucun système de sécurité n’est impénétrable.
9.5 Par conséquent, vous devez prendre certaines précautions, telles que garder votre mot de passe secret et ne pas le divulguer à une autre personne; Si vous pensez que votre mot de passe a été mal utilisé, vous devez nous le faire savoir immédiatement. vous devez également veiller à démarrer et à terminer la session à chaque fermeture du navigateur.

10. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉS PERSONNELLES?
10.1. Vos données personnelles seront conservées pendant le temps nécessaire aux fins auxquelles elles sont destinées, comme indiqué dans la présente politique de confidentialité. Ainsi, nous conservons des informations sur les clients selon la logique suivante:
– au moins pendant la période d’utilisation des informations pour fournir un service à la clientèle;
– conformément à la loi en vigueur, à un contrat ou conformément aux obligations légales d’INVICTUS RELOCATION SERVICES;
– uniquement pendant la période nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, traitées ou plus longue si cela est requis par contrat, loi applicable ou à des fins statistiques, conformément aux garanties appropriées.
10.2 Si une période de temps spécifique ou obligatoire est requise par la loi, la durée de conservation des données sera la même. Dans tous les autres cas, les données à caractère personnel seront conservées au maximum pendant les périodes indiquées ci-dessus, périodes que INVICTUS RELOCATION SERVICES considère comme suffisantes pour atteindre les objectifs.
10.3. À la fin de la période de stockage, toutes les données personnelles collectées seront supprimées.

11. COMMENT VOUS POUVEZ EXERCER VOS DROITS:
11.1. Avant de vous expliquer comment vous pouvez exercer vos droits, vous devez savoir en quoi ils consistent. Ainsi, la législation vous accorde le droit de nous demander, en tant que personne responsable du traitement, (a) d’accéder aux données à caractère personnel vous concernant, ainsi que de (b) votre rectification ou suppression, et d) la limitation du traitement en ce qui concerne ou le droit de (e) s’opposer au traitement, ainsi que le droit de (f) la portabilité des données. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle (Commission nationale de la protection des données – www.cnpd.pt)
11.2 Que signifie chacun de ces droits:
(a) Accès: le droit d’obtenir la confirmation que les données à caractère personnel vous concernant sont traitées ou non et, dans l’affirmative, le droit d’accéder à vos données à caractère personnel;
(b) Rectification: le droit d’avoir la rectification de données à caractère personnel inexactes le concernant et des données à caractère personnel incomplètes et incomplètes;
(c) suppression: le droit d’obtenir la suppression de vos données personnelles lorsque l’un des motifs énumérés dans la législation s’applique;
d) Limite de traitement: droit d’obtenir une limitation de traitement si l’une des situations énumérées dans la législation s’applique;
e) Opposition: le droit de s’opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel le concernant;
(f) Portabilité: le droit de recevoir des données à caractère personnel vous concernant dans un format de lecture structuré, actuel et automatique.
11.3. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle (Commission nationale de la protection des données à l’adresse www.cnpd.pt).
11.4. Pour exercer les droits susmentionnés, vous devez contacter INVICTUS RELOCATION SERVICES via le formulaire de contact approprié ou par courrier électronique à l’adresse info@invictus-relo.com.
11.5. Si vous nous demandez de supprimer tout ou partie de vos données personnelles, il est possible que certains des services demandés ne vous soient pas fournis et INVICTUS RELOCATION SERVICES conservera les données personnelles nécessaires au respect de vos obligations légales.

12. Quand communiquons-nous des données à des tiers?
12.1. INVICTUS RELOCATION SERVICES peut avoir recours à des tiers pour fournir certains services, tels que la maintenance, le support technique, le marketing, la facturation ou la gestion des paiements, pouvant donner accès à certaines données personnelles, telles que les données requises à des fins contractuelles.
12.2 INVICTUS RELOCATION SERVICES veille à ce que les entités ayant accès aux données soient crédibles et offrent des garanties élevées de protection, sans jamais transmettre de données au-delà de ce qui est nécessaire pour fournir le service sous-traité. Toutefois, INVICTUS RELOCATION SERVICES reste responsable des données personnelles fournies.
12.3 Par exemple, pour les besoins de la gestion des centres de données, INVICTUS RELOCATION SERVICES utilise les services One et Hocnet.
12.4. INVICTUS RELOCATION SERVICES peut également communiquer vos données à des sociétés de votre groupe avec lesquelles INVICTUS RELOCATION SERVICES a établi des partenariats pour la création et l’offre d’avantages, ou à d’autres partenaires extérieurs à votre groupe. Cependant, nous ne ferons ce partage qu’avec l’autorisation préalable de votre part.
12.5 INVICTUS RELOCATION SERVICES peut également transmettre des données à des tiers dans le cadre d’enquêtes, d’enquêtes et de procédures judiciaires et / ou administratives ou de nature similaire, à condition que ces données soient dûment ordonnées par ordre judiciaire en conséquence.

13. SITES WEB DE TIERS.
13.1. Le SITE WEB peut contenir des liens vers d’autres sites Web susceptibles de collecter et de traiter vos données personnelles. Ce traitement incombe uniquement aux propriétaires de ces sites Web. INVICTUS RELOCATION SERVICES n’est pas responsable de ses politiques et / ou pratiques.
13.2. Facebook ou Google (youtube) sont des exemples de ces tiers via les boutons présents sur le SITE.

14. TRANSFERTS DE DONNÉES HORS DE L’UNION EUROPÉENNE.
14.1. En cas de transfert de données vers des pays tiers hors de l’Union européenne, INVICTUS RELOCATION SERVICES se conformera à la loi, notamment en ce qui concerne l’aptitude du pays de destination à la protection des données à caractère personnel et les exigences applicables au transfert de données. données à caractère personnel vers des juridictions n’offrant pas de garanties de sécurité et de protection.

15. LES MINEURS.
15.1. Le SITE WEB n’est pas destiné aux mineurs de moins de 16 ans. Nous demandons donc à ces mineurs de ne pas nous fournir d’informations personnelles par le biais du SITE WEB, de l’application, des médias sociaux et des médias sociaux ou de courriels.

16. DONNÉES PERSONNELLES SENSIBLES.
16.1. INVICTUS RELOCATION SERVICES vous invite à ne pas nous envoyer de données personnelles sensibles, telles que des informations qui révèlent une origine raciale ou ethnique, des opinions politiques, des convictions religieuses ou philosophiques, une affiliation à un syndicat, des informations génétiques, des informations biométriques, des données relatives à la santé ou des données relatives à la santé. la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle d’une personne physique.
16.2. Ces données personnelles seront immédiatement supprimées.

17. MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ.
17.1. INVICTUS RELOCATION SERVICES se réserve le droit de réajuster ou de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, et ces modifications sont publiées.

18. NOS DÉTAILS DE CONTACT.
18.1. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter en écrivant à info@invictus-relo.com.

19. DERNIÈRE VERSION.
19.1. 31 Août 2020. Lisbonne, Portugal.